首页 > 信息公开 通知公告 > 关于贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案相关整改任务销号的公示

关于贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案相关整改任务销号的公示

时间:2017-12-29      浏览次数:        来源: 太原市农业委员会       字号:[ ]

关于贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案相关整改任务销号的公示

 

 

一、整改任务

按照《整改方案》,我委共有1项整改任务。

三级任务编号:30TY02(3)③,主要内容:对六城区农村蔬菜、花卉大棚等燃煤设施进行全面取缔,推进燃气、电等清洁能源改造。

二、整改目标

推进煤改电、煤改气和燃煤锅炉淘汰整治任务,减少散煤使用,增加清洁能源供应。到2017年底,对六城区农村蔬菜、花卉大棚等燃煤设施全部拆除取缔,实施燃气、电等清洁能源改造。

三、完成情况

太原市六城区共有农用燃煤锅炉672台,目前已拆除672台,清洁能源改造427台。

四、验收结论

在六城区验收的基础上,太原市农委组成了督导组,对该项工作的完成情况进行了抽验。经过抽验,六城区的农村蔬菜、花卉大棚等燃煤设施已全部拆除,并完成了清洁能源替代工作,已完成了目标任务。