首页 > 信息公开 通知公告 > 太原市农业委员会关于下达2018年度市级财政精准扶贫以奖代补资金使用计划的通知

太原市农业委员会关于下达2018年度市级财政精准扶贫以奖代补资金使用计划的通知

时间:2018-06-05      浏览次数:        来源: 中小企业局       字号:[ ]

娄烦县、阳曲县扶贫办:

为贯彻落实资金精准、项目精准、对象精准、脱贫精准的精准扶贫要求,根据娄烦、阳曲两县承担的本年度脱贫任务,将市级财政精准扶贫以奖代补资金450万元切块下达给你们,其中市级4.5万元,娄烦县308万元、阳曲县137.5万元。有关要求如下:

一、财政精准扶贫以奖代补资金的使用遵照《太原市精准扶贫以奖代补办法》执行。

二、娄烦、阳曲两县此项资金主要用于贫困人口劳动力技能培训转移就业奖补。

三、县扶贫办负责项目的管理,县财政局负责资金的拨付和监管。

 

附:太原市市级财政精准扶贫以奖代补资金使用计划

 

 

 

太原市农业委员会

2018年3月27日

附表.docx